Окрыляет август мою душу

Вера Шевелёва-Любимова
Окрыляет август мою душу,
Радует погода каждый день.
На террасе  посижу,послушаю
Ветра нежного красивейшую трель.

И щипнёт невозмутимо сердце
Настежь распахнутую ту мысль,
Мёд гречишный вперемешку с перцем..
Голубей  стремительных  высь,высь.
  _____________________
    11.08.2015г