Иисус Христос- мой герой

Ирина Грошева
Иисус, Ты стоишь в моей комнате.
Я Тебя очень сильно люблю.
Улыбаюсь от счастья, мой брат.
Не себя, а Тебя я хвалю.
О, безгрешный и совершенный,
Ты мне даришь блаженный покой.
Ты лишь мой навсегда, навсегда.
Ты для меня герой.
Твои волосы цвета пшеницы.
Твои руки я нежно люблю.
Ты стоишь в своем синем хитоне
И расскажешь, о чем я прошу.
Ты мое совершенное счастье.
Ты-ответ на трудный вопрос.
И в делах моих сердцем участье.
Ты мне мир и здоровье принес.
Только образ Твой светлый представлю,
Только руки к Тебе протяну,
Я в любви Твоей небесной таю,
Улыбаюсь от счастья, пою.
На земле Ты несешь утешенье
Чистым душам, уставшим страдать.
Будь во веки прославлен Учитель,
Научивший меня побеждать.

                2 февраля 2004 г.