Хочу тебя поцеловать!

Зелёная Колючка
- Хочу тебя поцеловать!

- Как, прямо здесь? Побойся Бога!
Не знаю даже, что сказать?!
Не думай, что я недотрога,
Но здесь - вокзал, полно людей!

- И, что с того? Обидно все же!
Ждала, ждала, и на тебе!
Скажи, на что это похоже?
Хочу тебя поцеловать!

- Ну ты смотри, какой упрямый!
Любимый, хватит приставать!
Я знаю, что ты - лучший самый!
И про французский поцелуй
Я не забыла, не надейся!
Ну, хорошо, сдаюсь, целуй!
Опять смеешься?
Ладно, смейся!