Мы в этой жизни-самые главные

Татьяна Своеволина
   
                Суровые, милые, добрые, злые -

                Лица в метро, в электричках, глядят.

                Уставшие, бодрые - в дни трудовые

                В толпах, на улицах, мирно стоят



                Задумчиво смотрят. Спокойно и тихо.

                С работы идут, засыпая в ходьбе.

                Активными движет эмоция лихо.

                Идут так на встречу, своей же, судьбе



                Все мы прекрасные, лучшие, разные.

                Не просто бывает найти нам язык.

                Солнышко вышло. С утра очень важные.

                В непредсказуемость мчимся и в крик.



                Суровые, добрые, милые, славные.

                Друг-друга не знаем, но рады помочь.

                Мы в этом мире - самые главные.

                Невзгоды и беды от нас лучше прочь.