Недавно, вроде, лето начиналось

Галина Лебедева Шилинг
Недавно, вроде, лето начиналось
И вот уже идет на убыль
Лишь через год природа повторит
Нам новый летний дубль.
И радоваться будем мы теплу,
Стихи слагая о зеленом лете,
Ну, а сейчас готовимся встречать
Красотку Осень в золотой карете.