Общение молча

Таша Нарышкина
Общение молча,на краешке бритвы-
Понять не подвластно уму.
Прохожие просто, и цель наша-мимо.
Играем мы в кибер-игру.

Условий и правил здесь нету в помине.
Обыденный замкнутый круг.
Все правила мы до нуля упростили,
Оставив одно-ты мой друг.

Как только о чувствах рисуется слово,
Его обрываем опять,
Пути-расстоянья сближаются снова,
И я не могу проиграть.

Крадёшься тайком,выжидающим зверем,
Предчувствуя новый подвох,
Запутанным в коконе сердцем не верю,
Я всё же застану врасплох!

Купается в сладостном адреналине
Приятная мега-тоска.
Так хочется вдруг подорваться на мине
Внезапных эмоций броска!

Себе повторяю:"Замри!"Хоть опасно,-
До дрожи всё нравится мне.
Кричу я молчаньем безмолвно,безгласно,
Не в силах остаться в игре.