У любой палки...

Владимир Хорошев 2
У любой палки два конца,
Вершина есть и ещё корень.
Корень вниз уходит, в тьму,
Вершина к свету, с небом вровень.

Плоды родит она, добра и зла,
Устроен мир ведь так Господень...