разморило

Сергей Эсте
разморило
стрекочет откуда-то
звонкий клёкот из веток сосны
чуть желтеют листочки смородины
а с небес глубина синевы
разморило
на полках покоятся
гвозди доски рулетка пила
даже травам коситься не хочется
и конечно погода права
надоело дождиться и ёжиться
печь топить и не ведать тепла
и желанья ленивые множатся
ни о чём не болит голова
перепутались травы и руки
слились в неге мечты и леса
солнце
август любимой подругою
взял к себе и обнял без венца

10.08.2015  11.06   Торнимяэ