Крик

Федорчук Владимир
Как безмолвный пронзительный крик
Средь ночной непроглядной тиши,
Ты с собою меня забери.
Ты меня забывать не спеши...

Пусть во многом, конечно, не прав,
Но прощенья просить ни к чему -
Ведь опять не усну до утра
И без спроса тебя обниму...

Где та грань между явью и сном,
За которою сходят с ума...
Бьется лебедь за серым окном,
Он не верит, что завтра зима.

Он хотел в чистом небе парить,
Только там без тебя ни души...
Ты с собою его забери,
Ты его забывать не спеши...