Познав Христа и приняв Его благость

Валентина Охицинская
 Познав Христа
 и приняв Его благость
 Мы только начинаем жить.
 Мы прощены Христом
 и это Божья благость,
 Мы больше не желаем вновь  грешить.
 
 Признав в Христе Творца и Бога,
 Спасителя своей души,
 Услышав тихий, нежный голос:
 "Иди, впредь больше не греши".
 
 Душа ликует.
 Благодатное прощение
 Даёт рождение новое душе.
 Мы, Божьи дети, в Духе обновления
 Спешим к Престолу Твоему, к Тебе.
 
 Аминь. 25.07.03.