Пустые всё слова

Андрей Ковришкин
Исписанный листок
Зачёркнутые строчки
В признаниях к тебе
Мне не хватило ночи
Пустые всё слова
Одни лишь окончания
Как в книге ни о чём
Красивый переплёт
Не передал я в них
Души моей страдание
И бабочек любви
Их прерванный полёт