Мудрость ОМ

Альга
Мудрость ОМ безраздельно царствует во всем,

проникая без различения в любые проявления,

в сердце атома и в сердце Вселенной - кругом

присутствует, но сокрыта до момента озарения.

И, прежде, чем она пронзит тьму, на мгновение

проявится Светом, чтобы грезить лишь об одном –

том Зове, что Звуком возносит в Преображение,

что способен  без меры напоить Мудрости Вином.