Белая Медведица! На до мною светится

Макаров Степан
Белая Медведица!
На до мною светится…
Светится… играет…
И она все знает…

Знает … улыбается:
- Все мечты сбываются!
- Все во что ты верил!
- Временем проверил!

- Мне скажи медведица!
- Встретиться не встретиться?
- Та моя мечта!
- Та моя звезда!

И моя медведица!
Светится и светится:
- Верь… и не забудется…
- Верь в мечту! И сбудется!

- Все во что ты верил…
- Временем проверил…
- Все, что есть в тебе…
- Все это во мне!

- Ты грустишь в себе…
- С грустью обо мне…
- Ты ведь мой посланник…
- Звездный… Светлый странник…

- И твоя Медведица!
- Вместе… рядом Светится…
- Светится… Играет…
- И об этом знает…
11.08.2015 г.



P.S. Он говорил ей, смотря на звезды и показывая ей: - Если ты будешь вспоминать меня - найди Большую медведицу,… а  потом Малую, в которой светится Полярная звезда… и от  нее созвездие Кассиопеи похожую на букву М… - Я всегда буду смотреть на эти созвездия и вспоминать тебя, а ты меня… передавая свою энергию Любви…
С. М.