Романс

Анастасия Ивановна Козловская
Ты унеси меня в волшебный лес,
Где зелень трав и синева небес,
Где шепот листьев и лесной ручей
Тебе расскажут о любви моей

Где ветер, лунный свет, где соловьи
Поют о вечной, неземной любви.
Там будем вместе только я и ты
Среди нерукотворной красоты.

Там нет людей, а значит, горя нет,
А есть любви тепло и вечный свет.
Мы будем вместе: только я и ты
И наши вопрощенные мечты...