В мире странностей зеркал

Валентина Рженецкая
Мы в мире странностей  с тобой живём:
Не люди, зеркала -  главнее в нём.
Тебе лишь стоит только улыбнуться -
Улыбки на устах друзей проснутся.
Не гневайся – узришь в ответ оскал ,
А что же ты, другого ожидал?

Не стоит постоянно улыбаться ,
Бывает, что достаточно прижаться
К поверхности холодного стекла;
Прикосновением чтоб я смогла
Тебе ответить так же, как ты хочешь,
У зеркала встречая среди ночи.



Волгоград,10. 04. 2011 г.