Душевный восторг...

Людмила Лукьянцева
По ночам мчусь к серебряным далям,
Под сияющий звездный покров.
По утрам просыпаюсь в печали,
Став заложницей бренных оков.

Я не знаю, что ждет, днем в дороге,
Может, радость иль цепь неудач,
Не хочу жить в плену у тревоги,
Полечу быстрым всадником вскачь.

И, расставшись с тоской на пороге,
Обниму весь бескрайний простор,
Позабыв про земные тревоги,
Я вперед устремляю свой взор.

Рисунок взят из интернета.