la belle verte...

Елена Которой Нет
               
                "не верьте слепо в откровенные признания..."
                Джамп//Быть при Памяти
               

   
***

я прошу… помоги не уйти… навсегда…   
в день, когда все мечты растворятся в обмане…   
быть при Памяти - здорово, может быть… да...
только вера слепа для молящихся в Храме…

кто доверчив – смешон, простофиля, паяц…
но, великим бывает и Клоун… влюбленный… 
он увидел и сдался…  и путь твой, смеясь, 
перекрасил… из пепла… в «прекрасный зеленый»*…

как же выгодна ложь… наплевать иногда
на того, кто поверив, делился последним…
   
не жалею ни капли…
 
жизнь оплатит сполна   
справедливой ценой, что достоин наследник...


***
2015
Елена Которой Нет


* «la belle verte» - фильм режиссера Колина Серро,  Франция, 1996г.


фото из интернета