Самый лучший сон

Галина Шапошникова
Пахло у причала абрикосом,
Вяленой воблёжкой и лещом.
Брызнул дождь, у солнышка под носом,
Непохожий  и на дождь ещё.
    
Миг, другой, и появились лужи,
Мне б уйти, но обернулся ты…
И, казалось, души вот – наружи,
Что вокруг все приоткрыли рты.

И помчалось время быстротечно...
Может быть виною был озон?
Только мне хотелось, чтобы вечно
Длился день, как самый лучший сон.