Вы простите.. сплоховал

Брат Николай
Голос в трубке телефона
обозначил, что я дома
был спокоен. удивлен
что он мной определен

Говорите, не молчите
жаркий день и духота
от чего волнуюсь я
я звоню Вам..как дела
 настроение ..с утра..
смольный..барышня ..гудок
оборвался мой звонок..
вновь звоню..
Что не узнали..
а ведь думали, мечтали
Вы не помните меня..
ну, тогда..я был ..не я
Ах,.. вздыхают мне в ответ
Вы с Камчатки..помню..нет
Вы еще в Сибирь летали..
или может в Казахстане
я писала Вам ..Что, нет
Вы брюнет, как Ваш портрет
и портрета Вы не слали...
Вы мне дороги так стали
намекните, кто же Вы..

я молчу..глотка воды
мне сейчас, чтоб не упасть
..жаркий день и духота..
Не молчу..ищу слова..
Вы мадам не обознались..
Вы скольким тут отписались...

голос в трубке замолчал
Вы простите..сплоховал
напишу Вам, что брюнет
но волос ..совсем уж нет