Осенней ромашке

Федорчук Владимир
Ни дождь, ни снег. Ни лето, ни зима...
Ну вот настало время и ромашке,
Наивно белой, словно промокашке,
Впитать в себя очередной обман.

Морозом душу не свело пока,
Но больше не расправить гордо плечи.
День отгорел. Остался только вечер.
И мокрый снег, как слезы на щеках...