Рецепт настоящего счастья

Семенов Игорь
Сначала добавьте немного терпения,
щепотку удачи и ложку смирения,
сюда же с надеждой любовь положите,
и с горкой прощенья, им злость погасите,
про мир не забудьте, и можно без меры,
еще нужно искренность, нежность и веру,
и дружбой приправьте, чтоб было не пресно,
пирог испеките из этого теста,
для всех разделите на равные части.

Таков вот рецепт настоящего счастья!


2013