Колокольчик

Елена Королькова-Дьякова
Колокольчик звенит вдалеке...
Шаль накину, пойду-ка на звон,
А туман наползает с реки,
Как сметана, "густющий" притом!
Пальцем трогаю пелену,
Ничего не видно совсем!
Не беда, я иду на звон,
Колокольчика вдалеке!
Как-то тихо вокруг, непривычно...
Вдруг,  иду по тропинкам не тем?
Только звук колокольчика слышно,
Потеряться не даст мне совсем!
Я  на ощупь иду, вдоль забора,
Руку тянешь - не видно не зги!
Из тумана выходит корова,
Колокольчик звенит на груди!

фото из нета