Военная тайна г-на Прокопенко

Авак Бастаджан
«На канале РенТВ  Игорь делает лавэ!»

Нас Америкой стращают,
Мол, с Европою вдвоем-
В злобе вечно повторяют:
«Русских хитро перебьем!»

Все исчадья злобы в Мире,
Бедных русских достают,
Цели метят, словно в тире,
Кровь на завтрак подают.

Вот Китай он тоже всуе,
На Россию смотрит зло,
Те, богатства, что в Сибири,
Видит как свое добро.

А японцы все Курилы,
Ну никак не могут взять,
И мечтают их «гориллы»-
Как бы все у нас отнять!

Доллар в Мире зло качает,
Доллар надо заменить,
Как народ не понимает?-
Без него нам надо жить!

Ну а мы всем фигу кажем,
Всех научим, как им жить,
Мы Америку накажем,
Тем, что будем водку пить!

Не беда – бюджет дырявый,
Пенсионный фонд иссяк,
То чиновник – вор лукавый,
Миллионов скрал косяк!

Он Америкой стращает:
«Я вас буду защищать»
Сам же доллары качает,
На Россию наплевать.

Главный враг он где-то рядом,
В грязных, подлых головах,
Вбить  им в  головы прикладом,
«От тебя в России - крах!»

Так угрозой внешней дурят,
Нас безмолвных не щадят,
Все одну пластинку крутят,
Много лет уже подряд!

Ты  Америкой как с торбой,
Попадаешь все впросак,
Вор – чиновник с наглой мордой,
Сверхопасный, худший враг!

Москва 11 августа 2015