Цвета зелени нежной глаза

Кристина Шелестова
Цвета зелени нежной глаза
На меня смотрят с лаской, заботой.
Где-то слышится в небе гроза,
Нам придется зайти с неохотой.

Дома тихо,уютно, тепло...
А на улице дождь уже льется.
Мне с тобою, родной, повезло.
Мое сердце от счастья смеется.

Я живу этим днем для тебя.
Ты мой остров спасительный в море.
Я с тобой не теряю себя,
Ты любим для меня даже в споре.

Ты любим для меня навсегда.
Мне в глазах твоих нежно-зеленых
Видна искренних чувств череда.
Чувств, волнующих сердце... любовных.