Синие сумерки, ярок закат

Мир Песен
Синие сумерки, ярок закат,
Ты разлюбил меня..., кто виноват?
Я виновата?  Ты виноват?
Золотом жидким стекает закат.

Море играет златою волной,
Боже мой праведный, что же со мной -
Я задыхаюсь от боли в груди...,
Море, унять мою боль помоги.

Ты же мой друг, мой единственный друг,
Брось мне от муки спасательный круг
Или в отчаяньи я утону...
Море плеснуло к ногам мне волну.

Словно ласкаясь, мне шепчет - не плачь,
Слёзки на донышко сердца упрячь,
Он разлюбил и ты разлюби,
Много ещё будет встреч впереди.