Темная ночь..

Тамара Мелека
Считаю,все тайные ночи свои,
и кладу на карте,при луне,
Сколько мыслей,сплыли в друг,
А больше ночных огорчений.

Не виноватая я кричала не раз,
А судьба,обвиняла,казнила,
Боролась..искала я выход,
Но кроме,темноты и вины..

Гуляла я с ветром,при луне,
Ночные,прогулки,на лодке,
Разве можно мне было,сказать
сказать дождю,жаловаться луне?

Не знаю,я, до сих пор..
кого обвинять?
Хотела любить..быть любимой
В сказку хотела попасть..

А утром,проснулась,тепло
и уютно,голубое небо..
Сказка, закончилась,а ночь
еще волнует,от чего,
так сердце,ноет?

От того,что седина,или
темные ночи,короткие?!
************************