было

Вадим Юрьевич Лазарев
было много простых ошибок
миллион устаревших правил
целый якорь больных фальшивок
опыт мой позади оставил 
не слыхал ни похвал ни гимнов
если плавил , то плавил сильно
бесконечно искал стабильность
но всегда был лишь номинант
куда реже бывал в призерах
ненавидел пустых позеров
долго сам ходил в фантазерах
было всякое - мне не жаль.
жизнь уходит куда-то вдаль
без конца выбивая пробки
заставляя менять проводку
вместе с кровью по пустякам.
даже месть берегу как храм
если зло держу , то взаимно
безызвестный как Вальтер Хоман
и незыблем , как воды гольфстрима.
люди в поисках третьего Рима
окружают меня , но ты знаешь
большинство чуть грубей пластилина ,
тоньше губ ксилофоновых клавиш
потому я тревожусь сильнее
за друзей , что меня окружают
ведь тактически разоружаясь
я частенько бываю смешон
пусть начертят карандашом
честный пульс моего мрт
он запутанней смысла латте
пусть у всех будет все хорошо.
данке шон.