Я люблю тебя

Наталья Якубчик
Я люблю тебя... Знаешь... Люблю...
Муки сердца приветствуя снова,
Разбивая свободы оковы,
Свою душу тебе отдаю.

Я люблю тебя! Веришь! Люблю!
За все встречи, что даришь глазами,
За ту боль, что пролита слезами,
За мечту, что с тобой познаю.

Я люблю тебя. Помни. Люблю.
И судьба не сулит мне иного -
Вновь и вновь я влюбляться готова
В неизбежную кару свою.