За него помолилась...

Вербицкая Ольга
Лето жаркое вилось...
Крестный сын уже дома.
За него помолилась,
Перед ликом из храма.

И мотивом непрошеным,
Уже сыгранным где-то,
Но на слух не заброшенным,
А с душой тебе спетым.

Прозвучит, отзовется,
И на сердце отрада.
С уст однажды сорвется,
Как тебе в душе рада.