Соль на рану?

Любовь Бондаренко 2
Соль на рану? Нет, пожалуйста, не надо!
Раны свежие и так огнём горят.
И достаточно, порой, бывает взгляда,
Чтобы долго был в слезах твой брат.

Хороша соль в пище, или в слове,
Но на раны, это ведь - садизм!
Бог не учит так в Своей основе,
Не для этого Он создал организм.

Никогда Он не насыплет соль на раны,
Милосерден Бог - Целитель ваш,
И не путайте основы, христиане,
Искупитель душ - Спаситель наш!