Лучшей в мире однокласснице...

Федорчук Владимир
Другой такой на свете точно нет...
Так будь всегда счастливей всех на свете!
Свети и согревай сквозь дымку лет,
Как нежный лучик солнца на рассвете.

Пускай в глазах твоих живут всегда
Тепло любви и доброты улыбка,
Как в небе путеводная звезда,
Как маяки в житейском море зыбком.

Пусть не коснется хрупких плеч твоих
Обиды груз и разочарованья,
Пускай объятья распахнут свои
Забота близких и друзей вниманье.

Пускай в душе, красивой и большой,
Не будет места горестям и боли.
Пусть голос, милый и такой родной,
Звенит, как колокольчик в чистом поле...