Мосты...

Адил Рагимов
Издревле все люди, строят мосты
Мосты строят все, строишь и ты
Может скажешь не так, ты не строитель
Врач или химик, или учитель
Может быт журналист, или актер
Может животновод, или шахтер
Может ты тамада, говоришь тосты
Но все же в жизни ты, строишь мосты

На земле жить нельзя, никак без мостов
Мосты - это уклад, жизненный остов
Без мостов человек, в жизни одинок
Мост - это дружба, в мраке огонек

Чтобы построит, хоть какой то мост
Проект не сложен, даже очень прост
Чем больше друзей, удастся найти
Мостов построишь, ровно столько ты

Мост - это дружба, и общения
Мост - это любовные, отношения
Если с кем нибудь, ссоришься ты
Значит сжигаешь, за собой мосты
---------------------------------
Давайте перейдем, на дело со слов
На земле пусть будет, вечная любовь
Кого обижали, скажем прости
Может МИР на земле, удастся спасти

Береги близких, люби друга
Мост соединяет, сводит берега
Человек на земле, временный гость
Дружно давайте, построим МОСТ.