Так проститутки тоже люди...

Йозеф Зон
Так проститутки тоже люди,
У них профессия "лихая",
Во лжи погрязли все и блуде,
Но всё ж твердят: я не такая.

Древнее нет на свете дела,
Так испокон веков ведётся:
Вдруг захотел свежего тела
И знаешь тех, кто отдаётся.

Ах, деньги-грязь и кайф получен,
Ты измочален и потушен,
Стыдно пред той в любви что клялся,
В глазах  своих лгуном остался...

Споткнулся ты "на повороте",
Живи, дружбан, в "своём компоте"...


По следам:
http://www.stihi.ru/2014/08/25/2167