Неплохо для начала...

Владимир Камардин
Как много тех, кто плачет по сырам,
Кляня ответные запреты и кордоны.
Не по погибшим  это ж где-то там,
А тут сыры и европейские гандоны!...
Но как бы громко эта свора ни звучала,
Своё растёт  неплохо для начала.