Мяу-блюз

Разбросанные Листки
Шорох мягких лап по крыше
Еле слышен,
Прорезь в золоте сусальном
Вертикальна,
Сила, гибкость, грациозность,
Осторожность,
По проулку путь не дальний -
На свиданье.

Под окно твоё опять я тороплюсь,
Чтобы спеть в твоих объятьях Мяу-блюз.

Не качнётся ль плавно штора?
Сладкий морок...
Очертанья силуэта -
Ты ли это?
Выглянь, милая, в окошко,
Ррр-моя кошка...
Где очей твоих коварный
Блеск янтарный?

Под окном твоим я жду тебя, томлюсь.
Слышишь ли? Тебе пою я Мяу-блюз...

Знаю, миг придёт, выглянешь с окна,
Осветит тебя белая луна,
Так спеши ко мне, жду я, не дождусь,
Когда мы затянем наш Мяу-блюз!