Мистики

Александр Апрель 2
Глубокой ночью,
Днём, зимой, весной, -
Свинцовых облаков стена
Всегда была крепка!
Как у подножия
Всегда сидели двое.
В ладошки хлопали,
Смеялись, улыбались,
В шахматы играли.
А под покровом ночи
Слёзы мира проливали.
В стене той пальцем ковыряя,
На утро миру радугу являли.
То были мистики, вы угадали!