Это ничего

Разбросанные Листки
Вот и сделан шаг,   
Поднят белый флаг -
Все надежды в прах.
В стане вражьем пир,
Что подписан мир
Кровью на камнях.

Но мы поклялись,
Что положим жизнь,
Землю не сдадим.
С губ сорвался крик.
Не вернётся миг,
Как растаял дым.

Это ничего, мы ведь встретимся,
Перед нами рай не сомкнёт дверей,
Потому что не было нас верней.
Это ничего, мы ведь встретимся,
Что же смерть изменит для нас двоих?
Для любви не станет оков земных.

Выпало судьбой
Мне побыть с тобой,
Было, да прошло.
Где мне встретить смерть,
Чтобы прилететь
Под твоё крыло?

Милости небес
Буду как чудес
Ждать за годом год.
Лишь могу опять
Тихо повторять:
“Это ничего, это ничего…”

Это ничего, мы ведь встретимся,
Перед нами рай не сомкнёт дверей,
Потому что не было нас верней.
Это ничего, мы ведь встретимся,
Что же смерть изменит для нас двоих?
Для любви не станет оков земных.