Марафон несчастных

Александр Апрель 2
Когда все люди гонятся за счастьем,
Навстречу им всегда бежит один.
Другой сей марафон несчастных возглавляет.
И так всегда: туда-сюда, животики ломая,
Один из них за счастьем всех быстрее;
Другой - ему навстречу - от счастья удирает.
И потому всё так, что оба они знают:
На свете истинного счастья просто не бывает!
Да! Это мистики - вы снова угадали!