Спасибо тебе, Мистик!

Александр Апрель 2
Проснётся Мистик. Утра пожелает.
На кухню выйдет и в носу поковыряет.
Себя найдёт, а тапок потеряет.
Поймёт, простит; найдёт и снова потеряет.
До дна испив свою печаль и радость,
Он перед миром на колени встанет.

И каждый день меняет смысл фраза,
Для тех, кто понимает:
"Спасибо тебе, Мистик!"
Увы! Но так всегда бывает...