Такой родной для духа Цой!

Александр Апрель 2
Опять ложусь я в пять утра.
Опять проснусь когда - не знаю.
И сколько раз проснусь за день.
А вместе будет кто со мною?
И одолеть смогу ли лень?..
Но точно знаю, кому слава
За то, что рядом точно будет
Такой родной для духа Цой!