На дне бокала

Александр Апрель 2
Упал с небес и скользко стало.
Неосторожно наступил -
И вот уже на дне стакана.
Хоть и с небес, но было мало -
Всегда чего-то не хватало.
И оглянуться не успел, как осознал:
Нельзя взглянуть не через грани
На мир вокруг со дна стакана!
И ясен только путь домой...