Мастер дела не боится

Александр Апрель 2
Мастер дела не боится!
Мастер в дело — с головой.
С головой он под капот,
И в разрезанный живот,
С головой в огонь и воду.
Если мастер настоящий,
То нырнёт и в сущий смрад,
Лишь бы только сделать дело!

Дело мастера боится.
И ничто не помешает,
Если искренне, с любовью,
Он одной рукой за горло,
А второй рукой спокойно
Дело не спеша решает.