Словно пьяный я шагаю

Александр Апрель 2
Словно пьяный я шагаю,
Песню вслух пою про Солнце.
Но куда иду - не знаю.
Знаю только лишь одно:
Дело тухлое, гнилое
И безрадостное даже -
За собой тащить поклажу;
Груз, тяжёлый из обид.
Дух томится, кто не знает,
Потому что вера спит!