Мама с папой делят сына

Александр Апрель 2
Мама с папой делят сына.
Сын рыдает. Люди - мимо.
Они просят, умоляют:
"Лишь бы только миновала..."
Люди радуются чаше -
"Слава Богу, что не наша!"

А сын рыдает, ему страшно -
Бес у мамы за спиной.
Кто поможет? Только папа.
Папы думают иначе:
Храм, свеча, молитва...
Завтра!
Вечный бой - удел монаха.