Абсурдное

Адриан Роум
Что пришло, то имело ноги,
Не горшки обжигали боги,
Обжигали мой подлый ген,
Спрятан код в нем слепых гиен.

Что летело, то имело крылья,
Но упало опять на рыло,
Вот зачем он в окно метнулся,
Чтоб назад он не вернулся.

Красотою земля спасется,
Вон красивый баран пасется.
Я другого конца не чаю,
Как подлить подруге чаю.