Все мои мысли только о тебе, моя дорога

Александр Апрель 2
Всем хорошо, кто при делах.
Кто на коне - тому вдвойне!
Втройне тому, кто у штурвала.
И бесконечно счастлив каждый,
Кто ждать остался у причала.

А я - незнайка, мне плевать!
И даже не желаю знать,
О чём бы помечтать;
Как долго ждать, и где искать?

Достаточно бы было хлеба,
Чтоб сил хватило не забыть -
Счастливым можно просто быть!