А Вы кто такая?

Михаил Малявин
А Вы кто такая?- я артистка балета,
ну да, я порхаю как мотылёк,
в лучах любопытного, жадного света,
который следит, за поэзией ног.
 
А Вы кто такой? - я подобие поэта,
ну да я слагаю, и чуть чуть одинок,
среди любопытного, Божьего света,
который бывает и добр и жесток.