Когда уходит вера

Александр Апрель 2
Когда уходит вера,
Надежда постепенно умирает.
И доверяет нам
Сестры своей последней жизнь.
А мы?
Лицом к стене! Казнить! Распять!
Стереть с лица, земле предать.
И вот кругом уже одни могилы,
В которые сквозь слёзы, через силу,
Сказав любви: «Прощай!»,
Себя мы сами и зарыли.
Жестокий выбор: ты или она!
Но без неё и ты – не ты;
И без тебя не выживет она.