Остаточки былой любви

Александр Апрель 2
Когда кругом одни враги,
Не хватит никакой любви!
Остаточки сжимая в кулаке,
Я нёс букет кровавых роз.
Но ты ушла, сказав: « Не жди»
Но как, скажи?!
Сжав из последних сил кулак
Сдержать ещё и слёзы,
Когда в руках не васильки, а розы?
Да тут ещё и ты: «Не жди...»
Я прошипел: «Иди-иди...»
Не ждать не обещаю,
Поскольку досконально
Подлости законы знаю:
И буду ждать тебя всегда,
Чтоб не вернулась никогда!
«Ай, бля...»
И выбросил букет.