В городе скучно

Александр Апрель 2
В городе душно,
В городе скучно.
Здесь нечего делать,
И нечем дышать.
Идёшь на прогулку
И диву даёшься:
Каждый твой вздох
И каждый твой шаг
Мерно сменяют
"Магнит" и "Аптека".
Всё для того,
Чтоб душа не болела
Сделано так,
Будто нету её!